INGREDIENTES;
-1 muslo y contramuslo de pollo
-2 CS de salsa de soja
-1CS de salvado de avena
-1CS de salvado de trigo integral
-1 pizca perejil
-1CC de jengibre
-2CS de ajonjolí
ELABORACIÓN;
Troceamos el pollo,en trocitos pequeños,puede ser la parte que querais,pero yo he elejido el muslo y contramuslo porque está mas jugoso,le dices en la carniceria que te lo preparen para plancha sin hueso ni piel.
Lo ponemos a macerar con las 2 cucharadas de soja durante 30min.
En un plato ponemos los 2 salvados,el ajonjolí,el jengibre y el perejil. Lo mezclamos todo.
Ponemos a precalentar el horno a 180º.
Ponemos en una bandeja de horno papel de horno,por que al darles la vuelta a los trocitos de pollo no se pegan.
Rebozamos los trocitos de pollo en la mezcla de los salvados,por los 2 lados. Vamos colocando en la bandeja del horno. Espolvoreamos sal y pimienta(opcional).
Metemos al horno durante 20 min y les damos la vuelta otros 10-15min.
Se pueden tomar con cualquier salsa al gusto. Están muyyy ricos
Lo
No hay comentarios:
Publicar un comentario