lunes, 4 de abril de 2011

Pizza pavo y cecina

INGREDIENTES;
Para la masa:
-2cs salvado de avena
-2cs salvado de trigo intengral
-1cs leche desnatada en polvo
-1 yogurt desnatado o 2cs colmadas de queso batido 0%MG
-1cc pimentón dulce
-1 pizca de sal
-1/2 sobre de levadura
-2 claras

Para la pizza:
-2cs de salsa de tomate
-2 ó 3 lonchas pavo frio
-2 lonchas de cecina
-2 tranchetes sante 
-2 tomates deshidratados
-orégano

ELABORACIÓN;
 Para la masa:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Ponemos en la bandeja del horno papel. 
Extendemos la masa y metemos al horno. Lo dejamos hornear unos 15 min y luego le damos la vuelta unos 5 min mas. 
Ponemos el tomate en la base,yo le pongo un poquito de orégano. Luego ponemos el pavofrio y la cecina cortadita a trocitos. Tapamos con los tranchetes y le troceamos los tomatitos deshidratados encima. Ponemos un poquito mas de orégano. 
Metemos al horno y cocinamos durante unos 15 min.

Recordad que como lleva 2 cucharadas soperas de salvado,no tomamos mas salvado de avena en el resto del dia. Yo los sábamos me reservo el salvado de avena para la pizza de la noche.

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