lunes, 11 de abril de 2011

Berenjenas rellenas de carne

INGREDIENTES;
-2 berenjenas medianas
-1 puerro
-3ó4 ojas de albahaca fresca
-200grms de pollo y ternera picado
-1 quesito light "el caserio"
-1 taza de café de leche desnatada
-1cs de maizena
-1 pizca de pimienta
-1 pizca de nuez moscada

ELABORACIÓN;
Lavamos las berenjenas y partimos por la mitad. Les hacemos unos cuadraditos en la carne y metemos en el horno a 200º durante 15-20min.Las dejamos enfriar un poquito.
Picamos el puerro bien picado. Lo ponemos en una sartén con media cucharadita de aceite de oliva.
Sacamos con la ayuda de una cuchara la carne y reservamos los barquillos de la berenjena.
Troceamos muy pequeño la carne de la berenjena. Mezclamos en la sartén con el puerro. 
Cuando está hecho,le añadimos la carne picada,les damos unas vueltas hasta que esté hecha la carne. Le añadimos la albahaca muy picadita,ponemos la leche y cuando esté caliente,ponemos la maizena también,añadimos pimienta y nuez moscada. Cuando esté espesa la mezcla le añadimos el quesito,lo mezclamos muy bien. Dejamos enfriar.
Una vez frio,rellenamos las berenjenas con la bechamel. Metemos en en horno a 250 hasta que se doren un poquito por encima. Y ya están listas para servir..

4 comentarios:

  1. hummm que rico. probare...

    ResponderEliminar
  2. Sí,muy ricas,ideales por si tienes una cenita familiar o una comida,por que aunque no lleve aceite están riquísimas

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tiene esto!!! estoy deseando probarlo ^^ pero aun no puedo =( aun me quedan unos dias para acabar la fase ataque asi que inmaginate!! jajaja
    Gracias por las recetas, tanto a mi como seguro que a muchas otras chicas nos da muchas ideas, porque yo soy pesima en inmaginar y experimentar comidas... :S
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Maria...sniff.Esto está ideado para eso,para ayudarnos un poquito entre todas...

    ResponderEliminar