INGREDIENTES;
-6 pimientos de piquillo
-1/2 lomo de bacalao salado(las mollinas finitas que venden)
-1 bolsita de gamba pelada
-1 puerro pequeño
-1/2baso de leche desnatada
-1/2 cs de maizena
-pimienta
-nuez moscada
ELABORACIÓN;
En una sartén,le añadimos unas gotitas de aceite y ponemos a dorar el puerro muy picadito.
Cuando ya está casi dorado,le añadimos las gambitas a trocitos pequeños y por último el bacalao previamente desalado. cuando está rehogado le añadimos la leche,removemos hasta que se caliente y le añadimos la maizena,removemos bien,y le ponemos un poco de pimienta y nuez moscada.
Lo cocinamos gasta que se quede una pasta espesa.Dejamos enfriar.
Con la ayuda de una cucharita rellenamos los pimientos.
Yo les he hecho un pisto de pimiento verde,rojo y puerro para acompañar,pero por que tengo la batidora rota y no he podido hacer la salsa.
La salsa;
1 pimiento verde,1 puerro y 3 pimientos de piquillo(utilizo los rotos)
Se pochan todo junto,y una vez pochado,le añadimos 1/2 vaso de agua,lo dejamos hervir unos minutos y lo pasamos por la batidora.
Una vez la salsa hecha cubrimos los pimientos rellenos con ella.
Mi hermana los hace todas las navidades con esta salsa,son mi debilidad
Bueno,bueno que pintaza!! Mira que tenía yo algo en mente y ahora me lo has puesto más fácil jeje. Pasate por mi blog si quieres, reina. Te veo por facebook ;-)
ResponderEliminarQue pinta y que sabor,jeje. Ahora le echaré un vistacito a tu blog. BEsitoss
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