INGREDIENTES:
-150ml de leche desnatada
-2 hojas de gelatina
-4 huevos
-3 cucharadas de maizena
- edulcorante líquido
-1CSde cacao desgrasado en polvo
-1/2 sobre de levadura
ELABORACIÓN:
CREMA;
En un cazo ponemos a calentar la leche sin que llegue a hervir.
Ponemos las 2 hojas de gelatina en un bol con agua para que se blandeen.
En un cuenco ponemos 1 huevo y añadimos una cucharadita de maizena,10 gotas de edulcorante líquido,1 CS de cacao desgrasado,mezclamos todo bien,evitando que se formen grumos,añadimos a la leche calentita y removemos bien. Lo ponemos a fuego lento,sin parar de remover hasta que espese.
Quitamos el cazo del fuego y añadimos la gelatina escurrida. Removemos bien la crema. Lo reservamos en la nevera.
BIZCOCHO;
Separamos las 3 yemas de sus claras. Batimos las 3 yemas con 1/2 sobre de levadura,2 cucharadas de maizena,y 20 gotas de edulcorante líquido. MEzclamos todo muy bien. ENCENDEMOS el horno(180º).
Montamos las 3 claras a punto de nieve muy firme,lo mezlamos con la masa que hemos hecho con las yemas.
En la bandeja del horno,ponemos un papel de horno y estendemos la masa de bizcocho. Lo introducimos en el horno durante 5-10min(hasta que este un poquito dorado).
Con la ayuda de una espátula despegamos el bizcocho del papel,sacamos la crema de cacao de la nevera y la vertemos sobre las 3/4as partes del bizcocho. Formamos un rollito como el de la foto. Ponemos en la nevera durante 2 horas por lo menos... A disfrutarlo
Se puede bañar un poquito en café suave el bizcocho
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