Quiche de pavo |
Ingredientes;
-2 huevos+3 claras
-150grms de pavo frio
-1 puerro
-3 CS de queso batido 0%MG
-pimienta
-perejil
-1 poquito leche desnatada
Preparación;
En una sartén antihaderente ponemos una gotita de aceite y secamos(solo para engrasar la sartén),le añadimos el puerro picadito. Tapamos y ponemos a fuego lengo,así se cocinará en su vapor. Ponemos un bol y con un rallador gordito rallamos el taco de pavofrio. Cuando esté pochado el puerro,mezclamos en la sartén con el pavofrio y le damos unas vueltecitas con un poquito de perejil picado y pimienta rallada(al gusto).
Ponemos el horno a calentar a 180º.
En un recipiente batimos los 2 huevos,con las 3 claras,le añadimos una pizca de leche y el queso batido 0%MG. Batimos todo bien,le añadimos también la mezcla del puerro y el pavo.
Cuando esté todo bien mezclado,lo ponemos en un molde de silicona al gusto(Yo lo hice en moldecitos individuales) y al horno durante 30-40min(hasta que esté dorado).
Lo dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Se puede poner una lonchita de queso santé 3%MG y fundir.
Yo lo puse acompañado de una ensalada de pimientos y vinagre de módena.
Se pude comer tanto frio como caliente,ideal para llevar un trocito por ahí o picar entre horas
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