miércoles, 4 de mayo de 2011

Bizcocho de choco y salvados muy rápido

Chic@s ; Hoy para desayunar he customizado un poquito el bollito de avena. 
Le he añadido cacao y un poquito de edulcorante y la verdad es que en 5 min un bizcochito muy rico!

INGREDIENTES;
-2cs de salvado de avena
-1cs de salvado de trigo integral
-1cs de cacao desgrasado valor
-1cc de levadura
-2cs de queso batido 0%MG
-2cc de edulcorante líquido
-1 clara

ELABORACIÓN;
En un bol mezclamos todos los ingedientes .
Ponemos una gotita de aceite y lo secamos con un papel absorvente (solo para engrasar). Yo utilizo los recipientes de mercadona cuadraditos,por que se quedan muy bien ya que cuando no le pongo cacao me tomo el bollo como unas tostadas.
Metemos en el micro a media potencia durante 3 min y luego damos la vuelta y ponemos 2 min mas.
Lo desmoldamos y lo ponemos en la rejilla del micro para que respire. 
Cuando se enfrie un poquito ya a comer..
Con un cafetito con leche mojadito...rico rico

5 comentarios:

  1. hola, he visto tu bizcocho y menuda pinta!!! queria preguntarte cuando dices que usas los recipientes de mercadona a que te refieres? y como le das la vuelta?????
    gracias, soy maria

    ResponderEliminar
  2. Pues que utilizo unos recipientes aptos para micro cuadraditos,que los compro en mercadona,lo de darle la vuelta para que se haga bien,lo desmoldo y otra vez lo meto en el recipiente

    ResponderEliminar
  3. Hola me ha salido impresionante...Graciassssssss

    ResponderEliminar
  4. me alegro!!! además de rápido....rico

    ResponderEliminar
  5. me encanto tu receta y hoy por la mañana me puse manos a la obra,pero me encontre con un problema....no me sube!!!despues de seguir tus pasos,al sacarlo del micro veo que me a quedado como un crep o una torta...con la pinta que tiene el tuyo!!!!!que puedo hacer???gracias!!

    ResponderEliminar