martes, 17 de mayo de 2011

Pulpo a la gallega

INGREDIENTES;
-Pulpo cocido.(yo compro una pata grande)
-Sal maldon
-Pimentón picante y dulce
-Aceite
-Patata(decorar en nuestro caso)

ELABORACIÓN;
Ponemos a hervir la patata con un poquito de sal fina y una pizca de pimentón dulce.
Troceamos el pulpo. Dejamos enfriar la patata(aunque nosotos no la comamos,en mi casa si la comen,yo la miro,jeje),la troceamos y la ponemos en la base del plato.
Ponemos encima el pulpo troceado,le añadimos la sal maldon y el pimentón picante. 
Yo en mi lado lo que hago es que pulverizo un poquito de aceite de oliva,y en el de mi chico le pongo un chorrito.
Riquísimo,y acompañado de un buen albariño fresquito ya una delicia!!

2 comentarios:

  1. Cuando lo hice no me gusto el sabor del pimentón si no le echas aceite (yo también le pulverizo pero no era suficiente) así que para mi le echo pimienta rosa y ajo en polvo y un poco de aceite pulverizado. Esta muy rico asi

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  2. Si que tiene que estarlo así tambien muy rico!! probaré!

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