miércoles, 4 de mayo de 2011

Magdalenas de coco de Dukan

Están riqísimas,tienen un saborcito muy bueno
Con esta cantidad hay para 3 dias,ya que son 6 cs de salvado de avena.
INGREDIENTES;
-6cs de salvado de avena
-1cs de salvado de trigo integral
-8cs de leche desnatada en polvo
-1/2 sobre de levadura
-3cs de queso batido
-1 yogurt desnatado de coco 0%mg
-2cs de edulcorante líquido
-1 huevo
-2 claras.

ELABORACIÓN;
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Ponemos a calentar el horno a 180º.
Yo pongo moldes de silicona y dentro un molde de magdalena de papel.
Llenamos casi entero el molde de papel de la mezcla.
Metemos en el horno durante 20 minutos. Apagamos el horno sin abrir la puerta y dejamos enfriar las magdalenas dentro del horno-
Están muy buenas,se pueden hacer de cualquier sabor cambiando el sabor del yogurt-

2 comentarios:

  1. gracias por la receta, se ven riquisimos, yo los hago al micro y salen muy buenos, probare hacerlos en horno.

    te sigo, un besote

    ResponderEliminar
  2. Sí,ya me dirás como te salen,la verdad es que de los mejorcitos dulces dukan que he probado

    ResponderEliminar