lunes, 11 de abril de 2011

Pastel de surimi "rápido"

INGREDIENTES;
-4ó5 surimis
-1 lata de atún al natural
-2 tomates deshidratados
-1 quesito "el caserio ligth"
-1 huevo
-1 cs de queso batido 0%MG
-1 chorrito leche desnatada
-pimienta,perejil

ELABORACIÓN;

Troceamos los surimis,los tomates a tiras finas. Desmigamos el atún.
Ponemos en un bol el huevo,con el queso batido. Añadimos el atún,tomates y surimi,y le añadimos el quesito y las especias y un chorrito de leche. 
Ponemos en un molde y metemos en el micro tapado con film transparente. 
Le damos máxima potencia durante 4 minutos. 
Dejamos enfriar un poquito y desmoldamos.
Se puede acompañar con una salsa Dukan de mayonesa.
Servir tanto frio o caliente. Ideal para llevar al campo,o la playa..comida de paseo. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario